0 Daumen
171 Aufrufe

Ich versteh nicht wie man von:

S1= [-S2*cos(β)/cos(α)]G

S2= [-S1*sin(α)/sin(β)]G 

auf das hier kommt: 

S1= [(sin(β)-cos(β))/sin(α-β)]G

S2= [(cos(α)-sin(α))/sin(α-β)]G 



Vielen Dank für eure Hilfe!!

von

ich stelle die Richtigket der Umstellung in Frage

teste mal einige Werte ...

EDIT: Das hat gestern schon jemand gefragt. Ich suche mal das Duplikat. 

EDIT: Duplikat wird bereits  entfernt. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Nanolounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community